设为首页 加入收藏
您的位置: 首页  学生活动

国际文化交流学院开展2015年暑假开学后集中教育活动

发布日期:2015-11-17   浏览次数

为了使同学们更好地了解学校概况,熟悉地域文化,做一名合格的大学生,提高自我保护意识。2015年9月7日至9月9日,国际文化交流学院在国际楼教室中举办了以班级为单位的集中教育活动。班主任及各指导老师担任各班活动主持人,我院所有本科生均参与了活动。

   9月8、9日下午15:30(京时)各班就卫利·巴拉提校长的讲话、庆祝抗日战争胜利70周年、根据张春贤书记在新疆工作会议上的讲话谈自身发展等问题进行了多方面多角度的讨论,并且逐一发言。老师也就同学们的发言给出了中肯的评价和建议。同时老师和同学们进行了更深刻的讨论,令在场同学完全融入紧张又和谐的氛围中,使同学们受益匪浅。

   通过本次集中教育的活动,提高了我院学生对自我的认识,清醒地意识到自己的发展方向;同时,各族学子齐聚一堂,也为促进民族团结打下了坚实基础,集中教育也为我国培养高素质高品质的专业型人才提供了良好的平台。

  

同学们认真聆听老师的讲话
同学们认真聆听老师的讲话
学习重要讲话精神
学习重要讲话精神
同学们就问题进行讨论
同学们就问题进行讨论
 
 
 
 

 

 


 
 
新疆师范大学 新师大国际文化交流学院 世界汉语教学学会 汉语桥 汉语网 长城汉语 网络孔子学院  
               
 
   
 
版权所有:新疆师范大学 国际文化交流学院 Copyright@Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号 邮编:830054